Уилл Смит избил Криса Рока на церемонии «Оскар 2022»

0 просмотров Комментарии Выкл.

Уилл Смит избил Криса Рока на церемонии "Оскар 2022"

Во время церемонии «Оскар 2022» произошел скандальный инцидент. Один из номинантов на награду Уилл Смит не сдержал эмоций, поднялся на сцену и ударил по лицу своего коллегу Криса Рока, который позволил себе шутливые комментарии по поводу супруги Смита.

Знаменитый актер вначале смеялся над шутками Рока. Но затем он ошеломил всех присутствовавших в зале, поднявшись на сцену и отвесив Року оплеуху. ”Ух ты. Уилл Смит только что выбил из меня всю дрянь», — отреагировал комик, который явно был сильно удивлен такой агрессией.

После возвращения на свое место дебошир громко посоветовал оставшемуся на сцене ведущему «Захлопнуть свой рот, когда говоришь о моей жене». Сама Джада Пинкетт Смит сохраняла полное спокойствие.

Источники утверждают, что позже Крис Рок извинился перед Смитом и его женой. В переговорах якобы участвовал другой знаменитый актер и номинант на премию Американской Киноакадемии Дензел Вашингтон. Особо отмечается, что эпизод не был постановочным, конфликт произошел на самом деле и стал неожиданностью для организаторов шоу.

Похожие статьи