Завершились съемки сиквела детектива «Загадочное убийство»

0 просмотров Комментарии Выкл.

Завершились съемки сиквела детектива "Загадочное убийство"

Завершились съемки сиквела комедийного детектива «Загадочное убийство», главные роли в котором исполнили Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон. Об этом в социальных сетях объявила Энистон, опубликовав видео, в котором они с Сэндлером прощаются с Парижем, где проходили съемки продолжения.

«Загадочное убийство» дебютировало в июне 2019 года и установило новый рекорд среди оригинальных фильмов Netflix. Фильм Кайла Ньюачека по сценарию Джеймса Вандербилта за три дня посмотрели почти 31 миллион раз. Звездный состав оригинального фильма, высокие зрительские рейтинги и победа в категории «лучший комедийный фильм» в премии People`s Choice Awards, обеспечили фильму производство следующей главы. В сентябре 2021 года Netflix объявил, что Сэндлер и Энистон повторят свои роли в сиквеле «Загадочное убийство 2». Вскоре было объявлено о начале производства и названы новые члены актерского ансамбля — Марк Стронг, Джоди Смит и Тони Голдуин.

Сюжет сиквела режиссера Джереми Гарелика держится в секрете, и дата премьеры пока не объявлена, что с учетом информации о завершении съемок, произойдет в ближайшее время.

Похожие статьи