Зои Кравиц считает «Бэтмена» историей происхождения Женщины-кошки

0 просмотров Комментарии Выкл.

Зои Кравиц считает "Бэтмена" историей происхождения Женщины-кошки

Экранизация комиксов DC «Бэтмен» является историей происхождения Женщины-кошки. Об этом рассказала в беседе с корреспондентами издания Empire исполнительница этой роли Зои Кравиц.

«Это история происхождения Селины. Это начало ее осознания самой себя, помимо того, что она просто пытается выжить. Я думаю, что здесь есть много возможностей для развития персонажа, и я думаю, что мы наблюдаем, как она становится тем, кем является роковая женщина», — прокомментировала она.

Ранее актриса заявляла, что она «прекрасно понимает серьезность этого образа и, что он очень много значит для мифологии Бэтмена». «Вы знаете, я попыталась показать настоящего человека. Я не хочу, чтобы она была идеей. Я хочу, чтобы она была обычным человеком в реальной ситуации, в реальном городе, пыталась выжить и реагировала на свою собственную боль и свою историю», — утверждала она.

Напомним, что роль самого Бэтмена исполняет британский актер Роберт Паттинсон, более всего известный по экранизациям романов из серии «Сумерки». Его назначение на роль вызвало неоднозначную реакцию поклонников комиксов, однако представленные трейлеры картины были встречены зрителями вполне благосклонно. Фильм выйдет в прокат в марте 2022 года.

Похожие статьи