Зои Солдана расплакалась после просмотра фрагмента «Аватара 2»

0 просмотров Комментарии Выкл.

Зои Солдана расплакалась после просмотра фрагмента "Аватара 2"

Исполнительница одной из главных ролей в серии фантастических фильмов «Аватар» Зои Солдана рассказала о работе над проектом и о том, почему это заняло так много времени, а также подтвердила, что она уже посмотрела некоторые готовые эпизоды второй серии, и это довело ее до слез.

В частности, актриса отметила, что одна из главных причин, по которой сиквел так долго разрабатывался, заключается в том, что режиссер Джеймс Кэмерон стремился создать новые способы производства подводных съемок, используя технологию захвата движения для своих актеров, и в итоге, как она выразилась, «он сделал это».

«Наконец-то он смог справиться с этой задачей. Проблема заключалась в том, что невозможно достоверно имитировать воду при использовании performance capture. Это был очень сложный вызов, который он принял, и ему потребовались годы, но он справился. Получилось невероятно мощно, просто неотразимо. У меня просто перехватывает дыхание, когда я рассказываю об этом. Я смогла посмотреть около 20 минут второй части, и буквально потеряла дар речи. Я была тронута до слез. Кстати, одна вещь, которую никто на самом деле не знает о Джиме, — это то, что Джим тоже большой плакса. У него действительно золотое сердце, но в работе он очень твердый человек, и чрезвычайно сосредоточен», — рассказала Солдана.

Напомним, что «Аватар 2» дебютирует в кино в декабре 2022 года.

Похожие статьи