Звезда «Черной Пантеры 2» оценила масштаб сиквела

0 просмотров Комментарии Выкл.

Звезда "Черной Пантеры 2" оценила масштаб сиквела

Исполнительница роли королевы-матери Ваканды Анджела Бассетт утверждает, про что сиквел «Черная Пантера 2: Ваканда навеки» будет «больше и лучше» оригинального кинокомикса 2018 года «Черная пантера». Принимая участие в шоу Эллен ДеДженерес, Бассетт назвала предстоящий фильм «потрясающим, а его сценариста и режиссера Райана Куглера — «идеальным лидером». Отметив, что не может раскрывать подробности, актриса сказала: «Фильм будет потрясающим. Он превзойдет первый. Достаточно, если я скажу так?».

Во время беседы ДеДженерес спросила, насколько трудно было актерскому составу вернуться к продолжению без Чэдвика Боузмана, сыгравшего Т`Чаллу/Черную Пантеру в первом фильме. «Он был таким примером, таким лидером, удивительным талантом — мы все это знаем, — ответила на вопрос Бассетт. — Большое сердце, большой интеллект, мы просто надеемся дотянуться до его уровня».

Первый кинокомикс, вышедший кинотеатрах в феврале 2018 года, заработал 1,3 миллиарда долларов в мировом прокате. Сиквел, производство которого откладывалось по ряду причин, в том числе, в связи со смертью Боузмана, пандемией COVID-19 и травмой Летишии Райт, наконец вышел «на финишную прямую». Его театральный релиз запланирован на 11 ноября 2022 года.

Похожие статьи