Звезда «Джека Ричера» утвержден на главную роль в драме Lionsgate

0 просмотров Комментарии Выкл.

Звезда "Джека Ричера" утвержден на главную роль в драме Lionsgate

Звезда сериала «Джек Ричер» Алан Ричсон и двукратная обладательница премии «Оскар» Хилари Суонк («Малышка на миллион») исполнят главные роли в фильме «Ordinary Angels» производства студии Kingdom Story. Дистрибуцией картины, основанной на реальных событиях, займется Lionsgate.

В центре сюжета, который развивается на фоне сильнейшей снежной бури в истории Кентукки, находится парикмахер (Суонк), которая в одиночку объединяет все сообщество, чтобы помочь овдовевшему отцу (Ричсон) спасти жизнь его находящейся в критическом состоянии маленькой дочери.

Джон Ганн («The Unbreakable Boy») назначен постановщиком картины по сценарию, который он подготовил вместе с Джоном Эрвином, основываясь на черновике Мег Тилли и Келли Фрэмон.

«Я очень рад работать с Хилари и Аланом, — сказал в заявлении Ганн. — Они оба актеры с невероятным диапазоном, которые находят человечность и уязвимость в каждом персонаже, которого играют. Они идеально подходят для того, чтобы воплотить в жизнь эту сложную и вдохновляющую правдивую историю».

Суонк недавно сыграла главные роли в детективном триллере «Опасный соблазн» и сериале Netflix «Вдали». Что касается Ричсона, «выстрелившего» в мгновенно ставшим хитом сериале «Джек Ричер» стриминга Prime Video, то в 2021 году он снял по собственному сценарию комедийный боевик «Цикада 3301: Квест для хакера».

Похожие статьи