Звезда «Элвиса» ведет переговоры об участии в «Дюне 2»

0 просмотров Комментарии Выкл.

Звезда "Элвиса" ведет переговоры об участии в "Дюне 2"

Звезда музыкальной драмы «Элвис» Остин Батлер ведет переговоры об участии в сиквеле «Дюны». По неофициальной информации, актер претендует на роль Фейда-Рауты Харконнена, племянника барона Владимира Харконнена (Стеллан Скарсгард). Кроме Батлера к актерскому составу второй части может присоединиться Флоренс Пью в роли принцессы Ирулан Коррино, старшей дочери падишах-императора Шаддама IV. Ожидается, что производство фильма начнется осенью текущего года, а к своим ролям вернутся Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Зендая и Джош Бролин. Дени Вильнев продолжит исполнять обязанности постановщика, продюсера и соавтора сценария. В прокат картина выйдет 20 октября 2023 года. Warner Bros и Legendary воздерживаются от комментариев.

В фильме Дэвида Линча 1984 года Фейда-Рауту сыграл Стинг. В романе Фрэнка Герберта персонаж изображен таким же жестоким, коварным и хитрым, как и его дядя.

Батлер привлек к себе внимание участием в фильме Квентина Тарантино «Однажды… в Голливуде», получив после этого главные роли в предстоящем фильме База Лурмана «Элвис» и мини-сериале Apple TV+ «Властелины воздуха», который снимает Кэри Фукунага.

Похожие статьи