Звезда «Шершней» получила роль в экранизации игры «Fallout»

0 просмотров Комментарии Выкл.

Звезда "Шершней" получила роль в экранизации игры "Fallout"

Звезда «Шершней» Элла Пернелл получила главную женскую роль в сериале «Fallout», основанном на одноименной игровой франшизе, которую для стриминга Amazon Prime Video разрабатывают Джонатан Нолан и Лиза Джой Нолан. Нолан снимет премьерный эпизод. Пернелл присоединилась к утвержденному ранее на главную мужскую главную роль Уолтону Гоггинсу.

Мир «Fallout» — это постапокалиптическая реальность, действие которой разворачивается на превратившейся в пустыню и охваченной анархией территории США. Детали, касающиеся роли Пернелл, на данный момент не разглашаются. Предполагается, что она сыграет лидера по имени Джин, молодую решительную женщину, скрывающую какую-то опасную тайну.

Производство сериала будет осуществляться студиями Amazon Studios и принадлежащей Ноланам Kilter Films при участии Bethesda Game Studios и Bethesda Softworks. Обязанности исполнительных продюсеров разделят супруги Ноланы, Афина Викхэм, Тодд Ховард и Джеймс Альтман. Женева Робертсон-Дворет («Капитан Марвел») и Грэм Вагнер («Кремниевая долина») выступят шоураннерами сериала, производство которого начнется в текущем году.

Пернелл также известна по роли Кейт Уорд из фильма «Армия мертвецов», которую повторит в сериале «Армия мертвецов: Потерянный Лас-Вегас».

Похожие статьи