Новосельцев провел первую осеннюю сессию Калужского Заксобрания

0 просмотров Комментарии Выкл.

© Фото : пресс-служба Заксобрания Калужской областиПредседатель Законодательного собрания Калужской области Геннадий Новосельцев

Новосельцев провел первую осеннюю сессию Калужского Заксобрания

Председатель Заксобрания Калужской области Геннадий Новосельцев в четверг провел первую осеннюю сессию регионального парламента, на заседании была создана комиссия по здравоохранению, сообщает пресс-служба законодательного органа.

Спикер Заксобрания начал заседание с того, что поздравил партии, которые прошли в новый состав Государственной думы. Он отметил, что для регионального отделения «Единой России» приоритетом в работе и самой главной задачей остается исполнение наказов избирателей.

Новосельцев провел первую осеннюю сессию Калужского Заксобрания

Калужская область вошла в десятку наиболее экологичных регионов

«Все наказы калужан собраны на сайте регионального отделения. Каждый житель Калужской области может зайти туда и посмотреть информацию по каждому району. Там есть все, что собирается делать партия «Единая Россия» в области в ближайшие четыре года», — сказал Новосельцев.

На заседании депутаты утвердили состав комиссии по здравоохранению, которая будет заниматься подготовкой предложений и законопроектов, направленных на повышение качества и доступности медицинской помощи, а также анализом ситуации в сфере здравоохранения. В комиссию вошли шесть депутатов.

Новосельцев провел первую осеннюю сессию Калужского Заксобрания

«Единая Россия» победила на выборах в Госдуму в Калужской области

«В комиссию вошли все наши депутаты – врачи, а также председатель комитета по бюджету, финансам и налогам и председатель комитета по агропромышленному комплексу областного парламента. Не секрет, что именно в сельской местности проблема с оказанием первичной медицинской помощи стоит наиболее остро. Поэтому и был включен руководитель этого комитета – Елена Лошакова», — прокомментировал Геннадий Новосельцев.

Он выразил уверенность, что работа комиссии послужит в помощь региональному министерству здравоохранения. «Все в комиссии — практики. Елена Алешина, например, — руководитель областной инфекционной больницы, которая не первый год стоит на переднем крае борьбы с коронавирусной инфекцией», — подчеркнул спикер.

Источник: ria.ru

Похожие статьи