Преимущества класса улучшенный стандарт

5 просмотров Комментарии Выкл.

Для отдыхающих или деловых путешественников отели предлагают номера разных классов для удовлетворения различных потребностей. Номера категорий «Стандарт» и «Улучшенный стандарт» подходят для недорогого, но комфортного проживания. Цены на номера отличаются незначительно и наличие тех или иных опций может не иметь значения или, наоборот, очень важно.

Основные свойства
Комфортность и оснащение номеров категорий «Стандарт» и «Стандарт улучшенный» определяет гостиница. Однако есть основные требования, которым должны соответствовать эти фигуры:

1. «Стандартный» одноместный или двухместный номер – самый распространенный и популярный вариант. Номера этой категории составляют большую часть номеров отеля. Площадь камеры с прихожей, прихожей и санузлом обычно составляет 20-30 м². Внутри две двуспальные или односпальные кровати, мягкая мебель, обычная техника — телефон, телевизор, холодильник. В зависимости от уровня отель предоставляет чайник, халаты, тапочки и другие приятные мелочи.
2. Улучшенный стандартный номер отличается от обычных номеров большей площадью. Часто номера имеют более живописный вид из окна, приятный интерьер с элементами декора и картинами, в оснащение входит современная техника – ЖК-телевизор, кондиционер. Кроме того, в номере можно установить сейф.

Класс Стандарт: набор мебели, состоящий из журнального столика, двух кресел и шкафа, бытовая техника – телевизор, телефон и холодильник. В ванной комнате есть фен, набор косметических средств и набор полотенец. Размер номера 30 м² — есть возможность поставить дополнительную кровать. Ванная комната оборудована современной сантехникой, кровати застелены простынями из натурального хлопка.
Стандарт высшего класса комплектуется ЖК-телевизором, кондиционером и сейфом для хранения личных вещей.
Для аренды номера в гостинице «Паллада РАН» со всем необходимым для комфортного проживания и качественного обслуживания клиентам предлагается оптимальная цена. Подробности узнавайте по на сайте компании «GRACE IMPERIAL».

Похожие статьи