Что такое кредит под залог недвижимости?

4 просмотров Комментарии Выкл.

Кредит под залог недвижимости — это один из банковских продуктов. Выдается под залог недвижимости (заемщик должен владеть этой недвижимостью). Итак, если мы являемся собственником какой-либо недвижимости — квартиры, дома, офиса, земельного участка — мы можем использовать ее в качестве залога под кредит. Кредиты под залог недвижимости часто являются гораздо более выгодным решением, чем кредиты наличными. Взять кредит под залог недвижимости в Алматы вы можете здесь.

Для людей, находящихся в тяжелом финансовом положении, они также могут быть единственным способом получить ссуду на значительную сумму. Заем можно использовать для любых целей, в том числе на потребление, и он не должен быть обеспечен.

Преимущества кредита под залог недвижимости:

Большое количество средств,
Длительный срок кредита,
Четкие и прозрачные правила его присуждения,
Привлекательная процентная ставка,
Возможность выделения средств из кредита на любые цели.
Кредит под залог недвижимости на любые цели — это выгодный продукт, прежде всего, с финансовой точки зрения, особенно когда вы подаете заявку на большую сумму. Кроме того, это удобная альтернатива, когда вам нужна ссуда на достройку дома, потому что вам не нужно представлять план и смету выполненных работ или оплачивать их.

Какие условия должны быть соблюдены, чтобы получить ссуду или кредит под залог недвижимости?
Если вас интересует кредит под квартиру или другую недвижимость, самое главное — постоянный доход. Самое главное при подаче заявления на кредит — это ваша кредитоспособность. В зависимости от регламента банка он рассчитывается исходя из 3-6-месячного периода зачисления на счет будущего заемщика. При расчете кредитоспособности подлежат только регулярные и облагаемые налогом поступления, в том числе в виде оплаты труда. Интересным аспектом являются бонусы. Основным условием их кредитоспособности является их регулярное воздействие на текущий и сберегательный счет заемщика.

Владение недвижимостью заемщиком является залогом банка по кредиту на случай непредвиденных обстоятельств в виде неожиданной потери работы или невозврата платежей по кредиту.

Похожие статьи