Брат Криса Рока вызвал Уилла Смита на бой

0 просмотров Комментарии Выкл.

Брат Криса Рока вызвал Уилла Смита на бой

Брат популярного голливудского комика Криса Рока Кенни бросил вызов лауреату премии Американской Киноакадемии Уиллу Смиту. Кенни недавно подписал контракт с основателем промоутерской компании Celebrity Boxing Дэймоном Фелдманом на бой этим летом во Флориде, и своим соперником на ринге он хочет видеть именно Смита.

Он уверен, что разница в росте и весе не станет для него проблемой, как и подготовка, которую Смит прошел во время съемок в биографическом фильме «Али». Ранее Кенни раскритиковал Уилла за то, что он дал пощечину Крису Року на церемонии вручения премии «Оскар 2022», и теперь, похоже, он хочет перейти на новый уровень противостояния.

Напомним, что Уилл Смит ударил ведущего церемонии после неудачной, по его мнению, шутки по поводу прически его супруги. В дальнейшем актер признал, что поступил неправильно и принес публичные извинения. Крис Рок не отреагировал на них.

Несмотря на это, Американская Киноакадемия приняла решение отстранить Смита от участия во всех своих мероприятиях, в том числе церемониях «Оскар», сроком на десять лет. Актер принял это наказание и заявил о том. что приостанавливает свое членство в организации.

Похожие статьи