Disney выбрала исполнителя главной роли в «Белоснежке и семи гномах»

0 просмотров Комментарии Выкл.

Disney выбрала исполнителя главной роли в "Белоснежке и семи гномах"

Обладатель премии «Тони» Эндрю Бернап, который может быть известен по британской картине 2018 года «Сопровождающая» Джулиана Феллоуза, сыграет главную мужскую роль в предстоящем мюзикле студии Disney «Белоснежка и семь гномов». Примечательно, что персонаж, которого предстоит сыграть Бернапу, не является ни Принцем, ни Охотником как в прежних итерациях. Компанию Бернапу в римейке Марка Уэбба составят утвержденные ранее на роли Белоснежки и Злой Королевы Рэйчел Зеглер («Вестсайдская история») и Галь Гадот («Чудо-женщина») соответственно.

Оригинальные песни для новой версии знаменитого диснеевского мультфильма 1938 года подготовят Бендж Пасек и Джастин Пол («Дорогой Эван Хансен»). Проект будет запущен в производство в Великобритании весной текущего года.

Бернап в первую очередь известен своими сценическими работами. В прошлом году он получил премию «Тони» за роль Тоби Дарлинга в постановке Стивена Долдри «Наследие». Из предстоящих работ актера — сериал стриминга Hulu «Под знаменем небес», где он исполнит главную роль вместе с Эндрю Гарфилдом, и фильм Apple «WeCrashed» с участием Джареда Лето и Энн Хэтэуэй.

Похожие статьи